Die

Schlachtung

Für uns steht das Tierwohl an erster Stelle. Unsere Qualität zeichnet sich dadurch aus, dass unsere Tiere direkt von Bauer Loges (hier aus der Nachbarschaft) stammen. 

 

Bei uns werden Qualität und Sicherheit nicht nur groß geschrieben, sondern auch zertifiziert. 

 

Alle Mitarbeiter sind im Umgang mit den Tieren geschult. Bereits einen Tag vor der Schlachtung können sich die Tiere im Stall akklimatisieren und beruhigen. Dadurch erfolgt die Schlachtung stressfreier, was sich im Geschmack des Fleisches widerspiegelt.

 

Im regionalen Schlachthof in Holzminden werden die Tiere geschlachtet und nebenan im Zerlegebetrieb Eilers zerteilt.

 

 

 

Bei uns geht alles Hand in Hand. Alle drei Unternehmen werden von Oliver Loges geführt. Daher sind die Wege transparent und nachvollziehbar. Vom Acker bis auf den Teller.

 

Wenn Ihr  mehr über das Fleisch, die Abläufe im Schlachthof oder die Zerlegung erfahren möchtet, dann klickt  auf nachfolgende Links und informiert Euch:

 

Mehr über die Tierhaltung erfahren:

https://www.bauerloges.de

 

Alles über den Schlachthof gibt es auf:

https://www.fleisch-fuer-hier.de

 

Die Zerlegung findet dort statt:

https://www.eilers-fleisch.de



Wurst von Bauer Loges | Schwalenbergerstr. 6 | 37671 Höxter

Telefon 05271 4987683 | E-Mail info@bauerloges.de